Seguinos en Facebook
Ultimos Tweets

PUNTOS VALIOSOS PARA OESTE JUNIORS

LE GANO UNO A CERO A PETROQUIMICA.

Oeste Juniors sumo tres puntos muy valiosos para la sumatoria general pensando en la lucha que se viene para tratar de evitar descenso directo y promoción. Fue triunfo uno a cero ante Petroquímica con gol de Fernando Saldaño.

P etroquímica en los primeros minutos, cuando recién trataban de acomodarse los equipos en cancha, tuvo una gran chance  pero el arquero Isaías Guzmán le ahogó el grito a Jorge Lasso como un presagio de la muy mala tarde que tuvo el excelente delantero de Km “8”

El elenco visitante  le dio mucho trabajo a la defensa de Oeste en esa primera parte del partido mientras que  por su parte el local estuvo impreciso con el balón y su ofensiva (como siempre cuando juega de local) fue intentar generar por las bandas y buscar con   algún pelotazo  al luchador Fernando Saldaño.

Otra vez  Lasso tuvo en sus pies el gol desde la  puerta del área definió cruzado pero nuevamente Guzmán estuvo brillante para desviar  el esquinado disparo con destino de red.

La más importante de Oeste  se produjo luego de que Franco Zambrano armó la pared con Diego Barrientos y este último intento el remate pero sin   fuerza  y Jonathan Leguizamón controló sin problemas.

El inicio del  complemento tuvo como protagonista a  José Contreras que  la cruzó para la izquierda, recepcionó Guillermo Aguirre  que envió el centro pero  Lasso, no llegó a conectar..

Del casi gol de Petroquímica se paso al gol de Oeste Juniors y con la formula conocida,  tiro libre lejos del área, pelotazo para Saldaño que aprovecho las dudas visitantes para empujar la pelota al fondo de la red. .

De ahí en más Petroquímica tuvo la necesidad de ir al frente para  igualar  pero estuvo obnubilado, sus hombres importantes como Contreras y Lasso siguieron ausentes y  Oeste retrocedió bien en defensa, despejó cuando fue necesario sacar y lo pudo liquidar de contra  en los minutos finales con dos chances, una de  Saldaño  que picó al lado del palo antes de salir y otra de  Carlos Pereyra  que definió muy mal y Oeste tuvo que sufrir para finalmente terminar festejando el 1 a 0.

En cancha de Ameghino el equipo local y Sarmiento igualaron en dos goles por lado.