Ultimos comentarios
Seguinos en Facebook
Ultimos Tweets

SAN MARTIN CREEi

San Martín se transformó en una de las sorpresas de los primeros cruces clasificatorios al ganarle a Roca por 1 a 0 en cancha de Laprida

En un partido de trámite parejo todo se podía definir en detalles y una de las características fuertes de San Martín es el aprovechamiento de los saques laterales de Manuel Gómez en ataque.

En el primer tiempo precisamente eso ocurrió, lateral largo de "Manolo" que cae en la cabeza de Jonathan Sanzana que la mete en el arco de Roca.

Posteriormente el equipo que perdía buscó la igualdad pero no tuvo mucha claridad.

De todas maneras al goleador Gustavo Nowajensky le anularon un gol y lo mismo sucedió con un tanto de Daniel Mancilla.

El mismo Nowajensky y el jugador de San Martín Acuña vieron la roja en la segunda parte.

Triunfo para seguir soñando y San Martín jugará semifinal ante Laprida el próximo fin de semana